Wir über uns
Ihre Info an uns
Impressum, Lageplan

Wir über uns

Der Mieterverein Hettstedt und Umgebung e.V., gegründet am 2. August 1991, ist Mitglied im

einer starken Gemeinschaft von über 300 Mietervereinen in ganz Deutschland, untergliedert in 16 Landesverbände.
Der Hettstedter Mieterverein ist Mitglied im Deutscher Mieterbund Landesverband Sachsen-Anhalt e. V.

Mietervereine sind Selbsthilfeeinrichtungen, unabhängig von Staat und Parteien. Jedes Mitglied kann die Einrichtungen des Vereins in Anspruch nehmen und hat Stimmrecht in der Mitgliederversammlung.

Der Mieterverein ist kein Beratungsdienst, bei dem man eine Gebühr bezahlt und dann seiner Wege geht. Als Interessenvertretung der Mieter braucht der Verein die dauerhafte Unterstützung seiner Mitglieder.

Unsere Sprechzeiten

in unserem Büro in Hettstedt, C.-Ch.-Agthe-Str. 25 (III. WK):

montags und dienstagsvon 9 Uhr bis 11 Uhr
mittwochsvon 12 Uhr bis 16 Uhr

Mieterverein Hettstedt und Umgebung e. V.